Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira
  2. Coloque numa forma de fundo removível, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno a 180° C, por 40 minutos
  4. Desenforme e corte 2 metades
  5. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo baixo, mexendo até engrossar e reserve
  6. Os ingredientes da cobertura também vão ao fogo baixo, mexa até engrossar e reserve
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa
  2. Coloque a cobertura já fria sobre o bolo
  3. Se preferir, decore com granulado colorido