Bolo cuca de maçã

Bolo cuca de maçã
Bolo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos
  • Raspas de casca de limão opcional
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colhere de sobremesa de fermento
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de leite
Farofa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  2. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente
  3. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha
  4. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos