Torta de coco Aracelis

Torta de coco Aracelis
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 6 colheres de maisena ( bem cheias)
  • 1/2 coco fresco ralado
Cobertura:
  • 2 claras em neve batida com açúcar
  • Coco para polvilhar
  • Eu coloco 2 colheres de açúcar para cada clara
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos)
  2. Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma
  3. Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma
  4. Leve para assar até que fique levemente dourada
Creme:
  1. Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto)
  2. Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme
  3. Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado
Montagem:
  1. Com a massa assada e o creme morno pode montar
  2. Coloque o creme sobre a massa assada na forma
  3. Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado
  4. Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco
  5. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  6. Sirva gelada