Torta de chocolate e amendoim com massa de biscoito oreo

Torta de chocolate e amendoim com massa de biscoito oreo
  • 400 g de biscoito oreo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  1. Em um processador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina
  2. Adicione a manteiga derretida à massa
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 23 cm e leve para o congelador
  4. Para o creme, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em uma batedeira por 3 minutos
  5. Adicione o açúcar e misture em velocidade baixa
  6. Espalhe o creme na forma e reserve
  7. Derreta no microondas o chocolate e a manteiga de amendoim
  8. Misture e cubra a torta
  9. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir