Bolo de cenoura com bananas

Bolo de cenoura com bananas
  • 3 cenouras grandes
  • 3 bananas de sua preferência
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de oléo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó
Cobertura de chocolate:
  • 1 1/2 de leite
  • 1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. No liquidificador bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e adicione o creme batido
  3. Depois de untar e enfarinhar a forma coloque a metade da massa do bolo corte as bananas bem finas rodelas e coloque-as sobre a massa polvilhando com canela
  4. Em seguida, coloque a outra metade da massa
  5. Asse por 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o leite o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos ou mais mexendo de vez em quando
  2. Colocar depois de morno por cima do bolo ainda quente