Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 8 bombons Sonho de Valsa ralados grosseiramente
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau
  2. Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar
  3. Espalhe o sonho de valsa e reserve
  4. Misture 3/4 xícara de leite com o chocolate em pó e 3 colher (sopa) de açúcar refinado
  5. Jogue em cima dos bombons
  6. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre
  7. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
  8. Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira