Bolo frapê

Bolo frapê
  • 125 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e 1 ovo, até formar uma massa uniforme
  2. Adicione os ovos um a um e continue batendo
  3. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o amido de milho juntos e acrescente aos poucos no liquidificador, alternando com o leite
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Em uma delas adicione o chocolate em pó e mexa bem
  6. Em uma forma untada e polvilhada coloque primeiro a massa branca e por cima a massa com chocolate
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos