Tarte de maçã

Tarte de maçã
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1/2 litro de leite
  • Raspa de 1 limão
  • 100 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 40g de farinha
  • 4 maçãs grandes
  • Suco de 1 limão
  1. Unte a tarteira com manteiga e farinha
  2. Forre com a massa e leve à geladeira
  3. Corte as maçãs em gomos fininhos, regue com limão e reserve
  4. Leve ao fogo o leite com a raspa de limão
  5. Quando ferver tire do fogo
  6. Em uma bacia junte as gemas, o açúcar e a farinha, misture tudo com o leite, leve ao fogo e mexa ate engrossar
  7. Deixe amornar alguns minutos
  8. Vire o creme na tarteira e disponha a maçã a seu gosto
  9. Polvilhe com açúcar
  10. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º