Bolo de banana camuflado

Bolo de banana camuflado
  • 4 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  1. Bata no liquidificador as cascas da banana, juntamente com os ovos e o óleo
  2. Bata até chegar ao ponto em que a mistura fique de cor roxa
  3. Despeje esta mistura na batedeira e acrescente a farinha de trigo, o leite e bata bem
  4. Por último acrescente o fermento
  5. Unte uma forma de furo central
  6. Depois de untada salpique uma mistura de açúcar com canela
  7. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma
  8. Despeje a massa do bolo
  9. As 2 bananas restantes corte também em rodelas, coloque por cima da massa e salpique o restante da mistura do açúcar com canela
  10. Depois de pronto o bolo ficará com aparência de bolo de chocolate