Cuca de banana

Cuca de banana
  • 16 colheres grandes de farinha de trigo
  • 10 colheres grandes de açúcar
  • 1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de azeite
  • 2 copos de água ou até a massa ficar bem lisa
  • 3 bananas
Farofa:
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de canela em pó ou de achocolatado
  • 3 ovos
  1. Misture a farinha, o azeite, os ovos inteiros, o fermento e o açúcar
  2. Coloque a água até que a massa fique bem lisa e não muito grossa
  3. Unte uma forma quadrada com azeite ou margarina e coloque a massa
  4. Pique as bananas em cima da massa
  5. Depois prepare a farofa, misture a farinha a o açúcar e a magarina com a ponta dos dedos forme a farofa
  6. Logo após coloque a canela ou o achocolatado na farofa e coloque por cima a cuca
  7. Leve ao forno deixe assar por 35 a 40 minutos
  8. Deixe esfriar para cortar