Rocambole de doce de leite com limão

Rocambole de doce de leite com limão
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tradicional
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 2 limões (suco e raspas)
Para polvilhar:
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar
  2. Junte as gemas, uma auma, desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo
  3. Asse em forma média, retangular, untada e enfarinhada, em forno médio 180°C, preaquecido, por cerca de 15 minutos até dourar levemente
  4. Desenforme ainda quente e enrole em pano úmido como rocambole
  5. Deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. Em um recipiente, misture o doce de leite com o suco e as raspas do limão
Montagem:
  1. Abra a massa reservada, espalhe o recheio e enrole novamente, apertando bem
  2. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima na hora de servir