Camarão ao molho de legumes

Camarão ao molho de legumes
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 batatas inglesas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 coentro picado
  • 1 alho picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caldo de legumes
  • 12 ovos de codorna
  • 200 g de azeitona verde sem caroço
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta
Molho:
  1. Corte a batata, a cenoura e o chuchu em pequenos pedaços e coloque na panela com 1/2 litro de água acrescente o caldo de legumes
  2. Leve ao fogo quando estiver mole retire e coloque no liquidificador sem o caldo, bata até ficar consistente (para ajudar a bater coloque um pouco do caldo só um pouco) e resto do caldo não aproveita
Camarão:
  1. Coloque o óleo e a manteiga na panela quando estiver quente coloque o alho a cebola deixe dourar
  2. Coloque o camarão e o sal, mexa sem deixar colar na panela
  3. Quando o camarão perde sua água coloque o molho que esta no liquidificador deixe ferver logo após coloque a tomate, o coentro, o pimentão e o leite de coco
  4. Quando ferver bem coloque o ovo e a azeitona verde e a pimenta a gosto e o azeite
  5. Deixe por 5 minutos e depois
  6. Sirva com acompanhamento de arroz branco e um bom vinho