Penne integral ao sugo com cogumelos e vagem

Penne integral ao sugo com cogumelos e vagem
  • 500 g de massa curta cozida al dente
Refogado de cogumelos e vagem:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Molho sugo:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • Sal a gosto
Refogado de cogumelos e vagem:
  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem
  2. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde
  3. Reserve
Molho sugo:
  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  2. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente
  3. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado