Rocambole de missô

Rocambole de missô
  • 700 g de carne bovina moída
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1/2 xícaras de chá de missô branco
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde de picado
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 110 g de aspargos
  • Molho shoyu
  1. Em uma tigela coloque a carne, os ovos, a pimenta, o missô e o cheiro verde
  2. Amasse e misture bem até formar uma massa homogênea
  3. Abra a massa (com 2 cm de espessura) de carne sobre um pedaço de plástico próprio para alimentos
  4. Acrescente sobre a massa o presunto, a mussarela e o aspargo
  5. Com a ajuda do plástico, enrole formando um rocambole, tire o plástico, pincele com molho shoyu e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos, ou até que o mesmo seja assado por dentro e dourado por fora
  6. Uma dica é que pode-se substituir o presunto por um outro frio, e o aspargo por palmito