Amor aos Pedaços

Amor aos Pedaços
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • Farinha de trigo até o ponto de abrir
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 kg de açúcar
Recheio:
  1. Bata o abacaxi no liquidificador e leve ao fogo juntamente com o coco e o açúcar, até soltar da panela
Massa:
  1. Amassar bem os ingredientes da massa até soltar das mãos
  2. Dividi-la em 2 partes
  3. Untar um tabuleiro e forrar com parte da massa
  4. Recheie e cubra com a outra parte da massa
  5. Assar em forno preaquecido até corar
  6. Cortar em quadradinhos e passar no açúcar com canela