Bolo pão de mel divino

Bolo pão de mel divino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3/4 de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qually
  • 1 colher chá de cravo em pó
  • 1 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 1 colher chá de café em pó solúvel
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Calda:
  • 300 ml de aguá
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres sopa de baunilha
  • 2 colheres sopa de rum
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de margarina
Massa:
  1. Misturar numa tigela a farinha e o fermento
  2. Bater no liquidificador os demais ingredientes, depois misturar aos ingredientes da tigela
  3. Despejar a massa num tabuleiro untado com margarina e farinha
  4. Levar para assar até o palito sair completamente seco
Calda:
  1. Levar para ferver todos os ingredientes
  2. Cobertura:
  3. Mexer tudo até engrossar
  4. Depois que o bolo sair do forno furar com um garfo, molhar com a calda e por a cobertura