Pão fácil e recheado

Pão fácil e recheado
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher de fermento biológico seco
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) cheia de açúcar
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 calabresa
  • 150 gr de queijo mussarela
  • Orégano (opcional)
  1. Quando a água estiver morna, coloque em uma vasilha e adicione o fermento, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Depois de misturado, adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos e sove bem a massa até ficar bem lisa
  3. Unte uma vasilha com óleo e deixe descansar por 30 minutos, até a massa ficar bem grande
  4. Triture a calabresa e reserve
  5. Depois da massa descansada, abra-a com a ajuda de um rolo, corte em tira largas e adicione a calabresa e o queijo mussarela, depois enrole a massa, pincele com gema e polvilhe o orégano
  6. Com a forma untada, ligue o forno na potência máxima por 5 minutos, depois abaixe para 210°C e coloque os pães no forno
  7. Quando ficarem bem dourados, você pode desligar o fogo e retirar os pães e pronto