Cuca da vó Naide

Cuca da vó Naide
Massa:
  • 4 xícaras (chá) trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícaras (chá) de leite (ou mais)
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura/Farofa:
  • 1 xícara (chá) trigo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois acrescente as gemas, o açúcar e a margarina aos poucos
  3. Desligue a batedeira e misture os demais ingredientes deixando o fermento por último
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Numa tigela coloque todos os ingredientes da cobertura e vá misturando até que forme uma farofa
  6. Se quiser pode utilizar as mãos para dar o ponto da farofa
  7. Jogue a farofa por cima da massa aos poucos, e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos
  8. Se quiser, antes de colocar a farofa, coloque fatias de banana sobre a massa, depois a farofa e leve ao forno
  9. Fica delicioso