Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja narural
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) fermento
Calda:
  • 2 xícaras (chá) açúcar peneirada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja narural coado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outro recipiente coloque a margarina, as gemas e o açúcar
  3. Bata até formar um creme
  4. Junte o suco de laranja e logo em seguida o trigo
  5. Acrescente as claras eo feremento que pode ser dissolvido em um pouco de suco ou água e misture a mão
  6. Vire um uma forma untada e enfarinhada
  7. Asse por aproximadamente 30 minutos a 180ºC
Calda:
  1. Misture os ingredientes
  2. A calda não vai ao fogo e deve virada sobre o bolo ainda quente