Bolo com pingos de chocolate

Bolo com pingos de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  1. Bater gemas, margarina e açúcar
  2. Acrescentar leite, farinha de trigo e continuar batendo
  3. Agregar as claras em neve e o fermento
  4. Por último o chocolate picado em cubos
  5. Assar em forma de bolo inglês untada
  6. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  7. Mexer para misturar, ferver até engrossar
  8. Regar o bolo com essa calda