Bolo de coco

Bolo de coco
massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • margarina e farinha para untar e coco para polvilhar
Calda:
  • 200 ml leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  2. Adicione o cocô, a farinha e por último o fermento
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos
Calda:
  1. Leve os ingredientes da calda em fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  2. Despeje sobre o bolo sinda quente, polvilhe o coco