Arroz carreteiro com sobras de churrasco

Arroz carreteiro com sobras de churrasco
  • 1/2 kg de sobras de churrasco (carne bovina, suína, ovina e embutidos)
  • 1 cebola
  • 100 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Água quente suficiente pra cozinhar o arroz
  1. Dê uma limpada nas carnes que sobraram do churrasco retirando o excesso de sal
  2. Refogue a carne junto com a cebola, o alho e o bacon bem picadinhos
  3. Junte em seguida o arroz e deixe dar uma rápida fritada
  4. Coloque um pouco de água que cubra tudo e tempere com sal e pimenta (experimente antes a carne pra não colocar muito sal, se é que precisará de sal)
  5. Vá cobrindo com água já bem quente até que o arroz cozinhe e quase seque (o ponto e cremosidade é por sua conta)
  6. No final, jogue salsinha picada por cima