Gelatina Colorida

Gelatina Colorida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite comum
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • Gelatina Royal (3 sabores no mínimo)
Para a gelatina Royal:
  1. Para que sua gelatina fique com uma consistência mais firme, substitua a quantidade de água por 200 ml (tanto na fria quanto na quente), e siga o restante da instrução da embalagem para o preparo
  2. Depois é só cortar em quadradinhos
Para a gelatina sem sabor:
  1. Em uma panelinha despeje os 2 pacotes de gelatina sem sabor e acrescente 10 colheres (sopa) de água fria
  2. Mexa e deixe descarsar por 5 minutos
  3. Leve ao fogo baixo até que derreta (não deixe ferver)
No Liquidificador:
  1. Enquanto descansa a gelatina sem sabor, bata o leite condensado, o creme de leite com o soro e o leite comum
  2. Quando derreter a gelatina sem sabor, acrescente aos leites e continue batendo por mais alguns minutos
Montagem:
  1. Molhe uma a forma redonda com água e distribua os quadradinhos de gelatina uniformemente
  2. Despeje o líquido do liquidificador e leve à geladeira por mais de 1 hora
  3. Quando estiver firme, passe a faca molhada nas bordas com cuidado e vire num prato raso bem bonito