Torta de limão com casquinha de farinha láctea

Torta de limão com casquinha de farinha láctea
  • 1 lata de farinha láctea
  • 1/2 pacote pequeno de manteiga
  • 1/2 pacote pequeno de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 limões grandes
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  1. Em uma bacia coloque a farinha láctea e adicione alternadamente a manteiga e a margarina, até formar uma massa que solte bem das mãos, pegue esta massa e forre o fundo e a lateral de uma forma que solte o fundo, reserve
  2. No liquidificador coloque o leite condensado,ligue em velocidade baixa e coloque aos poucos o caldo do limão, até que fique bem grosso (o limão engrossa o leite condensado)
  3. Coloque na forma e reserve novamente
  4. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, coloque sobre o creme de limão sem misturar, com o garfo faça umas pontas na clara para enfeitar
  5. Leve ao forno para dourar
  6. Espere esfriar, solte a lateral da forma e leve à geladeira