Escabeche de tilápia

Escabeche de tilápia
  • 1 kg de file de tilapia
  • 4 batatas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 cenouras grandes
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de celeta de legumes
  • salsinha e cebolinha verde
  • azeitonas pretas ou verdes
  • sal e pimenta a gosto
  1. Tempere os filés de tiáapia com sal, limão e pimenta e reserve
  2. Corte a batatinha, cenoura, tomate, pimentões em rodelas não muito finas
  3. Forre uma panela com batatinha e alterne uma camada de peixe e os legumes sendo que a última camada deve ser com os legumes e as azeitonas
  4. Leve ao fogo e deixe cozinhar ate os legumes ficarem macios
  5. Acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva a seguir com arroz branco