Torta de fécula de batata

Torta de fécula de batata
Massa:
  • 1 pacote de fécula de batata, 200g
  • 12 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Massa:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada
  3. Em seguida, desligue a batedeira
  4. Acrescente as colheradas a mistura peneirada de fécula de batata, farinha de trigo e amido de milho
  5. Misture com um garfo
  6. Despejar a massa numa forma redonda para torta, untada e polvilhada
  7. Levar para assar em forno pré - aquecido 180 º por 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador (exceto o creme de leite e a essência de baunilha)
  2. Depois de bem cozido, tirar do fogo e acrescentar o creme de leite sem soro e a essência de baunilha
  3. Deixar esfriar
Cobertura:
  1. Bater na batedeira o leite condensado, o leite em pó e a manteiga
  2. Depois de batido, juntar o creme de leite gelado sem soro
  3. Misture levemente
Montagem:
  1. Cortar o bolo em três partes iguais
  2. Recheie e cubra com a cobertura
  3. Salpique com o chocolate branco ralado, em cima e aos lados
  4. Levar para gelar