Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 500 g de macarrão (penne ou gravata)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 5 latas de água (use a lata de extrato como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 300 g de presunto (picado bem pequeno)
  • 300 g de mussarela (picado bem pequeno)
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tablets de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o macarrão, os tablets de caldo de galinha, o extrato de tomate, a cebola, o óleo e o sal
  2. Após pegar pressão, deixe por 6 minutos e desligue o fogo
  3. Abra a panela e acrescente todos os outros ingredientes (frango, milho, creme de leite, presunto e mussarela)
  4. Misture bem
  5. Despeje em um refratário e sirva