Cuca de banana

Cuca de banana
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (bem cheia)
Farofa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • Canela a gosto
  1. Em um recipiente, junte os ovos, o açúcar e misture a margarina
  2. Misture os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  3. Em seguida, acrescente o leite, a farinha e a maisena, misturando aos poucos
  4. Por último, adicione o fermento (a massa fica meio durinha mesmo)
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (eu utilizo uma forma retangular grande e alta)
  6. Se preciso, espalhe a massa com uma colher para que fique uniforme na forma
  7. Espalhe as bananas e, por último, a farofa
  8. Leve para assar no forno preaquecido a 180º C até ficar dourada
Farofa:
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos