Bolo de churros

Bolo de churros
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 500 g de doce de leite (eu fiz com leite condensado/ panela de pressão)
  1. Bata por 5 minutos na batedeira e em velocidade alta os ovos e o açúcar
  2. Misture a água quente com a canela em pó
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a mistura da água com canela, aos poucos a farinha de trigo e, por último, o fermento
  4. Unte a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos
  5. Recheie o bolo da maneira que quiser (eu coloquei água até cobrir a lata e após pegar pressão deixei por 30 minutos; mas, cuidado, só abra depois de frio)