Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado
  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de linguica calabresa moída
  • 100 g de bacon
  • 2 xícaras de cheiro verde picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Prepare a carne moída misturando o creme de cebola e 1/2 xícara de cebola, pimenta orégano a gosto
Recheio:
  1. Após coloque no processador as linguiças cortadas e o bacon, triture deixando uma massa
  2. Misture o sal, o orégano, a pimenta e o cheiro verde
Montagem:
  1. Em uma assadeira untada com margarina coloque 1/3 da carne moída e espalhe, depois uma camada do recheio (metade)
  2. Repita as camadas e termine com carne
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, tire o papel e deixe até dourar