Cuca de banana da Tânia

Cuca de banana da Tânia
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 kg de banana
Farofa:
  • 180 g de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de margarina
  • Um pouco de canela
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, mexendo, até obter um creme
  2. Misture o restante dos ingrediente até ficar no ponto de farofa
  3. Em uma forma quadrada, coloque no fundo o creme em seguida as bananas cortadas, um pouco de canela em cima das bananas e a farofa por cima
  4. Repita as camadas
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar