Na tigela menor da batedeira bata as claras em neve
Reserve
Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas
Junte o açúcar e bata mais alguns minutos
Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo)
Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima
Leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada com manteiga ou margarina (sem sal) e polvilhada com farinha de trigo
Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar
Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois reduza para médio
Desenforme morno e corte ao meio
Se quiser pode umedeçer com guaraná
Creme:
Adicione todos os ingredientes na panela e mexa em fogo baixo até desgrudar da panela
Coloque metade do creme no meio do bolo e a outra metade em cima
Coulis:
Adicione todos os indredientes na panela
Em fogo baixo mexe em torno de 8 minutos e desligue