Caldo de batata doce com frango

Caldo de batata doce com frango
  • 2 batatas doce média
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 300 g de peito de frango em pedaços
  • 1 concha de feijão cozido
  • 1,5 litro de água
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) orégano
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • cebolinha (a gosto)
  1. Descasque as 2 batatas e as 2 cenouras e corte em rodelas
  2. Coloque na panela de pressão com um pouco de sal e 1,5 litros de água
  3. Deixe na pressão por 20 minutos
  4. Após o cozimento, coloque metade da água juntamente com a cenoura e batata em um liquidificador, coloque também 1 concha de feijão e bata por 2 minutos, reserve
  5. Em outra panela, coloque uma colher cheia de manteiga, após derreter coloque a cebola picada e deixe dourar
  6. Coloque o frango, deixe fritar por 3 minutos e adicione tomate, sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão e mexa bem
  7. Quando a água da panela começar a secar, desligue o fogo e coloque o frango na panela de pressão juntamente com o caldo no liquidificador
  8. Deixe na pressão por 20 minutos
  9. Após o término, coloque cebolinha picada