Bolo de laranja

Bolo de laranja
Massa:
  • 1 laranja inteira com casca
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Retire as sementes e a parte branca do meio da laranja, pique e coloque no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem
  2. À parte em uma tigela coloque a farinha e o fermento misture com o creme que bateu
  3. Colocar em assadeira de furo no meio e alta
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que enfiando o palito ele saia seco
Cobertura:
  1. Coloque creme de leite em banho-maria e pique o chocolate, mexa até derreter e cubra o bolo