Quiche superfácil

Quiche superfácil
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
Recheio:
  • 300 g de peito de peru ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola
  2. Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
  3. Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar
Recheio:
  1. Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
  2. Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano