Torta de Limão do Jef

Torta de Limão do Jef
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Bata todos os ingredientes da massa, espalhe no fundo da forma redonda desmontável e asse por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar levemente
  2. Após retire do forno e coloque o recheio que misturou bem e espalhe por todo o bolo
  3. Em seguida coloque a cobertura e leve ao forno por mais uns 15 minutos ou até o suspiro dourar, retire do forno deixe esfrir e antes de tirar da forma mantenha umas 2 horas na geladeira, fica uma delícia