Massa ao molho branco com amêndoas, rúcula e crocante de calabresa

Massa ao molho branco com amêndoas, rúcula e crocante de calabresa
  • 500 g de massa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite integral
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho moído
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 100 g de linguiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos
  • folhas de rúcula (usei umas 10 unidades)
  • 150 g de amêndoas picada
  1. Comece fazendo a linguiça calabresa, pique em cubinhos bem pequenos e leve para a frigideira bem quente
  2. Retire quando estiver bem dourado e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura
  3. Reserve
  4. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, escorra quando estiver al dente
  5. Reserve
  6. Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho, assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa
  7. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida, misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo