Casadão de micro-ondas

Casadão de micro-ondas
Brigadeirão:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó.
  • 1 colher de sopa de margarina.
Beijão:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100 g) úmido e adoçado
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar
Brigadeirão:
  1. Bata os ingrediente no liquidificador por cerca de 1 minuto
  2. Despeje em uma fôrma redonda de vidro (cerca de 22cm de fundo) bem untada com margarina
  3. Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima
  4. Após, leve ao refrigerador por 10 minutos
  5. Desenforme em uma travessa
Beijão:
  1. Retire a pele das gemas com ajuda de uma peneira
  2. Bata os ingrediente no liquidificador por cerca de 1 minuto
  3. Despeje em uma fôrma redonda de vidro (cerca de 22 cm de fundo) bem untada com margarina
  4. Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima
  5. Após, leve ao refrigerador por 10 minutos
  6. Com ajuda do fundo removível de uma fôrma (maior que 22 cm) untada com margarina, desenforme o beijão
  7. Logo após, cuidadosamente deslize o beijão sobre o brigadeirão de tal forma que fique um encima do outro
  8. Leve ao refrigerador novamente por 15 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, derreta o chocolate em barra em banho maria
  2. Após, desligue o fogo e despeje o creme de leite
  3. Mexa bem até uniformizar
  4. Despeje sobre o casadão e, com ajuda de uma colher ou faca, espalhe a cobertura por cima e nas laterais
  5. Polvilhe o chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar
  6. Leve ao refrigerador novamente para esfriar
  7. Sirva a sobremesa fria