Pão de milho

Pão de milho
  • 1 pacote pão fatiado
  • 200 g queijo mussarela fatiado
  • 200 g presunto fatiado
  • 250 g creme de maionese
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  1. Em uma tigela cortar o queijo e o presunto em cubos pequenos, colocar o creme de maionese e uma lata de milho sem água
  2. Guardar a água em um prato fundo, adicionar a água, o sal e o vinagre
  3. Em um refratário untado colocar uma camada de pão molhado nesta água feita acima, uma camada com toda a mistura do queijo e outra camada com pão molhado
  4. No liquidificador bater a outra lata de milho com água e a lata de creme de leite
  5. Espalhar esse creme por cima da ultima camada de pão
  6. Levar ao forno até dourar o creme
  7. Servir ainda quente