Yakisoba

Yakisoba
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • Água, o suficiente
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  1. Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente
  2. Enquanto isso, tempere a carne com o sal
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne
  4. Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho e a água quente
  5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água
  6. Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture