1 pedaço grande de carne seca desalgada e desfiada
1 tomate cortado sem pele
1/2 cebola cortada
400 g de mussarela
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de orégano
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
Cozinhe as mandiocas (aipim) até que eles estejam bem macios, cerca de 30 minutos, se preferir leve à panela de pressão por cerca de 10 minutos
Passe-os em um espremedor ainda bem quentes, não leve ao fogo, misture a mandioca, a margarina e acrescente o creme de leite e o sal a gosto, misturando até dar ponto de um purê firme e cremoso
Em um recipiente que vai no microondas espalhe um pouco desse purê
Faça a carne seca da seguinte forma: refogue o alho com o óleo até dourar
Acrescente a carne seca dessalgada e desfiada e refogue, misture o tomate cortado sem pele, a cebola cortada e o sal a gosto, refogue tudo por cerca de uns 5 minutos, retire do fogo e coloque em cima do purê
Cubra com a outra metade do purê e por cima coloque o requeijão e espalhe a mussarela por cima, por último jogue o orégano e leve ao forno preaquecido por cerca de uns 10 minutos (em micro-ondas por cerca de uns 5 minutos) só para derreter e gratinar o queijo mussarela