Peru com molho de frutas vermelhas

Peru com molho de frutas vermelhas
Molho de Frutas Vermelhas:
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 colher de café de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • Suco de 4 laranjas
  • 300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
  • Casca ralada de 1/2 limão
Peito de Peru:
  • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo de milho
Molho:
  1. Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade
  2. Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar
  3. Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto
  4. Junte a casca de limão e reserve
Peito de Peru:
  1. Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado)
  2. Sriva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas
  3. Bom apetite