Macarrão camponês

Macarrão camponês
  • 500 g macarrão espaguete
  • 1 cebola grande cortada em filetes
  • 1 cenoura grande cortada em filetes
  • 1 pimentão verde cortado em filetes
  • 1 pimentao vermelho ou amarelo cortado em filetes
  • 100 g de bacon fatiado
  • Alho a gosto picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • temperos a gosto, pimenta, orégano, cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de carne
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Em uma panela grande, ou frigideira frite o bacon, retire-o reservando para o final da receita
  3. na gordura do bacon, frite a cebola e o alho
  4. Doure sem deixar amolecer os legumes
  5. Coloque milho, pimentão e a cenoura
  6. Dissolva em 1/2 xícara de água quente o caldo de carne e adicione aos legumes dourados
  7. Junte os temperos, orégano, pimenta
  8. Despeje sobre o macarrão cozido, envolvendo os legumes à massa
  9. No final coloque por cima o bacon frito e o cheiro verde
  10. Gosto de regar com um fio de azeite também