Canelone Fácil

Canelone Fácil
  • 10 retângulos de massa de pastel, compro o rolo e corto o retângulo, mas pode usar o disco redondo, se preferir
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 01 lata de molho de tomate de sua preferência
  • Leite, quantidade necessária para cobrir os canelones
  • Queijo ralado e orégano a gosto
  1. Enrole cada pedaço da massa com uma fatia de queijo e outra de presunto
  2. Arrume os canelones em um refratário untado com óleo ou azeite (muito mais saboroso)
  3. Cubra com o leite e deixe reservado por 30 minutos
  4. Em uma vasilha derrame o leite dos canelones e misture com o molho de tomate, cuidando para que fique bem agregado
  5. Cubra os canelones com essa mistura, polvilhe queijo ralado e orégano
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
  7. Sirva bem quente acompanhado de uma salada verde