Fatias húngaras

Fatias húngaras
Massa:
  • 8 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento para pão
Recheio:
  • 7 colheres (de sopa) de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  1. Faça a massa com todos os ingredientes citados e deixe descansar por vinte minutos
  2. Enquanto isso, prepare o recheio misturando a margarina com o açúcar até ficar um creme e reserve
  3. Volte a massa e divida em quatro partes iguais
  4. Abrindo cada uma com rolo, passe o recheio e polvilhe com coco-ralado, enrole cada parte como um rocambole
  5. Uma vez enrolado os rocamboles, corte em fatias de quase dois dedos de espessura
  6. Coloque-as na assadeira undada e polvilhada e deixe-as crescerem
  7. Depois das fatias assadas, misture os ingredientes da cobertura e derrame sobre elas, leve ao forno para secar