Nhoque da titia

Nhoque da titia
  • 500 g de batata
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de amido de milho
  • Noz-moscada à vontade
  • 2 colheres de margarina
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  1. Em um recipiente coloque as batatas e faca um purê
  2. Adicione o ovo, a margarina, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e a noz-moscada
  3. Misture até virar uma massa homogênea, abra sobre um pano de prato limpo e enfarinhado
  4. Distribua o presunto e o queijo por cima, enrole com um rocambole, feche o pano de prato como uma bala com ajuda de um barbante
  5. Cozinhe em água fervente em uma panela que cubra todo o noque por 50 minutos
  6. Espere esfriar um pouco antes de abrir
  7. Sirva com molho de sua preferência por cima