Torta de macarrão instantâneo

Torta de macarrão instantâneo
  • 1 pacote de macarrão instantâneo hidratado por 3 minutos e escorrido
  • 125g de salsicha aferventada e cortadas em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de muçarela picada
  • salsinha picadinha e sal a gosto
  • queijo parmessão ralado a gosto
  1. Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo já hidratado, 125 g de salsicha, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara de leite, 2 ovos, 1/2 xícara de muçarela, salsinha, sal e misture bem
  2. Transfira a mistura de macarrão para um refratário untado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio a 200º C por mais ou menos 30 minutos
  3. Retire do forno e sirva em seguida