Yakissoba de Calabresa da Tatá

Yakissoba de Calabresa da Tatá
  • 3 dentes de amassados
  • 1 cebola picada em pedaços médios
  • 1 cenoura picada em pedaços médios
  • 1 pimentõa picado em pedaços médios
  • 1/2 repolho picado em pedaços médios
  • 2 linguiças calabresas fatiadas
  • Champignon
  • Molho Shoyu
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, escorra e reserve
  2. Em uma panela frite a linguiça calabresa na própria gordura (mexa sempre para que ela não grude na panela
  3. Adicione junto a linguiça a cebola e deixe refogar por uns 2 minutos
  4. Acrescente o alho e a cenoura, misture e deixe refogar por uns 5 minutos
  5. Adicione o repolho e o pimentão, misture e deixe refogar por mais uns 5 minutos
  6. Acrescente o champignon, e deixe refogar por mais 1 minutos
  7. Para finalizar adicione o macarrão cozido e misture bem, coloque 10 colheres de sopa de shoyu e misture (mexendo sempre com cuidado) até que toda a massa esteja molhada pelo mesmo