Filé de merluza diferente

Filé de merluza diferente
  • 4 filés de merluza
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 5 batatas doces em rodelas grossas
  • 5 batatas em rodelas também grossas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  1. Coloque o bacalhau na água gelada por 24 horas para retirar todo o sal, reserve
  2. Cozinhe as batatas no vapor al dente
  3. Tempere os filés com pimentão, tomate, cebola, alho, cheiro verde e colorau
  4. Coloque para cozinhar, mexendo de vez em quando, reserve
  5. Em uma panela coloque o leite, o queijo ralado, o creme de cebola, o creme de leite, mexa até engrossar
  6. Desfie o bacalhau
  7. Coloque as batatas doces em um refratário, por cima coloque os filés, depois as batatas, depois o bacalhau desfiado, por último o creme, coloque no forno por 30 minutos e sirva ainda quente