3 colheres (sopa) cheias de margarina (pelo menos 65% de lipídios)
2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Preaqueça o forno em temperatura máxima
Em uma vasilha coloque 3 xícaras de polvilho e reserve
Em uma panela junte a água, a margarina e o sal levando ao fogo até levantar fervura
Com a ajuda de uma colher escalde o polvilho acrescentando a mistura fervente aos poucos e mexendo bastante
Acrescente os ovos e o açúcar num canto da vasilha, bata levemente os ovos e o açúcar com a ajuda da colher e em seguida misture bem com o restante da mistura
Coloque o restante do polvilho e comece a amassar a mistura até que ela desgrude das mãos
Coloque a massa sobre uma superfície lisa e vá sovando a mesma até que se obtenha uma massa homogênea e macia
Divida a massa em 6 ou 7 porções de tamanhos iguais e modele-as como preferir (costumo deixar em formato de bastão para caber mais na mesma forma)
Coloque as roscas numa forma sem untar
Se você tiver papel alumínio, coloque um pedaço entre o fundo da forma e a grade do forno assando-as por aproximadamente 40 minutos ou até que elas fiquem bem crescidas e comecem a dourar
Caso não tenha papel alumínio, vire-as na metade do tempo para que não queimem embaixo